сдувает звезды

все очень странно, ветер сдувает звезды.
просто подумай: может еще не поздно
не_остановиться, чтоб не пропасть, не слиться
с этим моментом, где нет ничего. ведь грозы,
шторма, наводненья, смена сезонов и слезы
лучше, чем камень в карман и под воду.
лучше вперед, разве важно, в какую погоду.


Рецензии