Глядя на вишню в цвету
В жесте не сложном
Вся тайна искусства
В одном лишь жесте
***
Улыбка в глазах
Подобна танцу в огне
Скользит игриво
***
Скупым движеньем
Катану обнажаешь
Как будто во сне.
Натура словно искра
Коварна подобно тьме
Свидетельство о публикации №112052404282