Видно всё происходит высоко на небесах

Видно высоко на небесах чудо происходит.
Лучик солнца эти строки рифмою выводит.
Поэт доволен, что у кого-то грусть развеял.
И весенний ветерок чувства нежные навеял.

Поэту часто приходят удивительные мысли.
Одолела грусть, они просто тучкою нависли.
Часто говорят, таланту помогает только Бог.
Ангел шепчет даме, тебе талантом Он помог.

Но женщина на неудачу никогда не злилась.
Не скрывала, сокровенною мечтой делилась.
Сразу рифма закружится в танце виртуозно.
И к тактам ритма рифмы относится серьёзно.

Справиться с фантазией не сложно поэтессе.
К поэзии с юности остались те же интересы.
Когда солнце, дождь, гроза, снег, метелица.
Чувства нежные и настроение не изменятся.


Рецензии