Рассвет

В простуду утра заглянул рассвет
И разомкнул сиреневое небо.
Пора вставать, но сладкий, как щербет,
Мой сон ещё показывает небыль.

А снится мне - бежишь ты по росе,
Спешишь ко мне, весёлый и горячий.
Сверкают капли, и во всей красе
Сияет солнце, круглое, как мячик.

В твоих глазах искрится тёплый смех,
В объятьях крепких много нежной ласки.
Мир замирает, мы счастливей всех
В преддверье сладкой, трепетной развязки.

И.. просыпаюсь. В спальне тишина,
Я ощущаю рядом твою руку,
Уже не сон, а счастье и весна,
И мы навечно в жизни друг у друга.

23.05.2012


Рецензии