Тебя, как книгу, я читаю...
Словно книгу, не тронув листов.
Я тебя для себя изучаю
Между фраз и запутанных слов.
Открываю так тихо и нежно,
Не помяв ни страницы одной.
И читаю тебя безмятежно
От абзаца и до запятой.
Прочитаю все главы бесспорно
И открою я новый листок,
Чтобы наша глава начиналась
И была даже слаще всех снов...
Свидетельство о публикации №112052404257