ты знаешь, мама...

- Ты знаешь, мама, он жестокий, очень,
  А меня это не пугало. Точно.
  Со мной мурчал как кот и обнимал спокойно...
  Ты знаешь, мама, куда ушло всё?
  Я четко помню как хорошо с ним,
  Как был он сладок со мной той ночью.
  Куда пропал он? Не знаю точно.
  Ты знаешь, мама, с такими можно
  Бросить город, страну. Ну точно.
  Только не знаю с кем он этой ночью.

- быть может всё ещё...?
- да нет уж, Бог с ним!


Рецензии