Вода

Как драгоценна капелька росы,
На бриллиант её не променяю!
Бросая на вселенские весы
Секунды жажды, я года считаю.
Вода, Водица! Матушка Вода!
Не выразить любовь мою словами!
Опять лежу на зеркале пруда
И пристально слежу за облаками.
Колени преклоню у родника,
Пить – не напиться из живого чуда.
Благословенна – пребывай в веках,
Слезами Неба будь со мною всюду!
Вода – Водица – Матушка Вода…
В ладони зачерпну земное Благо –
Благословенье, Божью Благодать,
Дарующую жизнь живую влагу.


Рецензии
Из озера Надежды бьёт родник
Ему тепло там так и мило
Из чуда видимо возник
Когда судьба тебе его открыла
Они сливаясь обретают Жизнь
Весь мир держа в своих ладонях
И эта сказка будет на века
Укрытая Декабрьскою фатою

Любовь Прибыткова   10.11.2012 16:37     Заявить о нарушении