Не ненавидеть надо, а Любить!
Мир видел это сотни тысяч раз!
Так просто заполняют души
Те «силы темные», что проверяют нас.
И получают пищу, а в награду -
Еще одну разрушенную жизнь.
Им поддаваться, их «кормить» не надо!
Как бы ни трудно было – удержись!
И не сдавайся и ищи другое
Решение своих проблем и бед!
И вспомни правило совсем простое:
«Впустите в Ваши души Свет!»
Простить, сложить, остаться и построить,
Хорошее в душе растеребить.
И на примере собственном усвоить:
"Не ненавидеть надо, а Любить!"
24.05.12
Свидетельство о публикации №112052404209
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 27.05.2012 02:25 Заявить о нарушении
Квинна 27.05.2012 12:09 Заявить о нарушении