ОНИ

Корабли разорвали
Паутину причала…
Людишки плели её и не звали,
Тех о ком чайка кричала…

Тех прекрасных, резных и разумных.
ОНИ покоряют мутные воды…
Хотя, среди людских учёных
Делались подобные выводы…

Мол, есть ОНИ…
Красивые, стройные.
Их прекрасны души и чисты умы,
Они сами собой построены.

Прибыли и светом прорвали,
Непомерный снобизм…
Человеки, лишь о старинных причалах знали
И с них ловили счастья бриз.

Знали… и при виде посланников счастья,
Повынимали масляные факела… /огненные снасти/
Верили люди, пора расти, /замкнуть волкам пасти/
Но ****ск*й страх в пепел выжег корабельные прелести. 


Рецензии