Давай...

Давай останемся в реальности метели,
На расстоянии трёх  тысяч снегопадов…
Ты будешь знать, что птицы улетели,
А я забуду всё, что знать не надо!

Давай останемся в рождественских морозах,
На расстоянии одной неспетой песни.
Я свою гордость потеряю в розах,
А ты - наивно будешь думать, что мы вместе!

Давай останемся в зелёных лапах ели,
На расстоянии цветных огней гирлянды!
Ты будешь знать, что птицы улетели,
А я – наивно буду думать что мы рядом…


Рецензии