Как любить

Как любить телом, мы все знаем,
Как мать любить не понимаем,
Мы знаем, чтоб не огорчать,
То, кодекс чести соблюдать.

Как Бога полюбить не знаем,
Мы суть любви не понимаем,
У нас любовь, то лишь влечение,
А без нее, так огорчение.

Любовь, магнита есть заряд,
Что движет тело как снаряд,
Чтоб силы две соединить,
И с этой силой вечно жить.

Заряд убрать никто не может,
Хоть он ненавистью тревожит,
Но, это физики закон,
И он для нас, не пустой звон.

В любви мы мощность умножаем,
В ненависти силу мы теряем,
Чтоб силу нашу сохранять,
Любовь нам надо излучать.

У нашей клетки два заряда,
А значит, только два снаряда,
Иль ненавидеть, иль любить,
Мы выбираем, как нам жить.


Рецензии