Вот так...

Посмотрим,
Что было в начале?
Адам – ад дам –
У девы украл букву Д.
Так дева стала Евой.
И Еву постигли печали.
Их вечная скорбь повенчала…

Так было много дней назад.
Не торопитесь, девы, в ад.


Рецензии