Большая реставрация закончилась тобой

Теперь у нас все кончено,
Сожжены мосты,
Опять я на обочине
И вдребезги мечты.
Такая ситуация
Уже была со мной,
Большая реставрация
Закончилась тобой.
Я, как хищник раненый,
Боялся подойти,
Откуда знать заранее,
Что нам не по пути.
Теперь мои страдания
Умножиться готовы,
Ведь старые желания
Наложатся на новые.
А как от них избавиться,
Забыть твои черты,
Другие мне не нравятся
И по душе лишь ты.


Рецензии