О прощении

Взявший меч погибнет от меча,
Лишь любовью можно изменить!
Мы ломаем вечно сгоряча,
Лишь разрушим злобой, надо всех простить…..

Снисхожденье лучше убежденья.
Снисхожденье к слабости людской,
Дай нам Боже милости, терпенья,
Дай же кротости,  даруй покой!

Пусть сей день пошлёт успокоенье,
Трезвый взгляд проникнет в суть вещей,
Пусть в душе взрастёт смиренье,
И признанье слабости своей!

И силу в Боге обретая, моя душа парит,и к Небесам  взор устремляю….


Рецензии