Пообещай мне

Пообещай мне, что при встрече не будешь говорить о том, чем был занят без меня.
Пообещай, не звонить мне каждый вечер, просто останься со мной до утра.
Пообещай мне, что засыпая, ты поцелуешь в уголки губ,
Пообещай, что утром я проснусь в крепких объятиях твоих рук.

А помнишь, ты просил подождать, думал я не смогу?
Я сдержала обещание, потому что тебя очень сильно люблю.


20 апреля 2012 г.


Рецензии