Кланяться березки доброму приходу
Доброму приходу,
Ласковому гостю,
И святой любви.
Лист - платочек нежный,
Шепчет светло слово.
И пушистой кроной,
Прямо до Земли.
Обниму подругу,
Крепко взяв в объятья.
Поцелую нежно,
Белый слой коры.
Поклонюсь упруго,
Сестрам, внукам, братьям.
Зашагаю важно,
В сторону избы.
Кланяться березки,
Доброму приходу,
Ласковому гостю,
И святой душе...
Свидетельство о публикации №112052404128
С уважением,
Галина Журба 27.05.2012 18:04 Заявить о нарушении