С днем рождения!

Злата, с днем рождения
Желаю, чтоб всегда в тебе
Рождалось вдохновение
И хорошо было в судьбе
Пусть будет много счастья,
Любви и приключений.
И пусть в пору ненастий
Отбросишь все сомнения.
Пускай мечты твои все
Сбудутся в один лишь миг
И пусть в своей ты жизни
Не попадешь в тупик.
Пускай все двери пред тобой
Откроются в мгновенье.
И каждой жаркою весной
Пускай сопутствует везенье.

Пусть этот стих не совершенен,
И уступает многим простотой
Не столь он, может, откровенен
И не захватывает душу глубиной.
И пусть не многим он по нраву!
Иль может он красив, не знаю!
И в этот день тебя, по праву,
Я с днем рожденья поздравляю!


Рецензии