Настроение - дождь
За тысячу миль ты ко мне не придешь,
И памятью снова меня не тревожь -
Пусто.
Потоком размоется ночь на стекле,
Дождинку поймает в капкан на окне,
Доверить могу предрассветной заре
Чувства.
Прольются дождем - не воротишь назад,
И кто теперь прав, или кто виноват?
Как будто ответы хоть что-то решат -
Грустно.
А дождь все идет и идет в темноте,
Куда-то спешит, - и все время не те
Звучат наши мысли в сплошной пустоте
Устно.
Ты можешь принять, только не изменить:
Нам трудно уйти, но сложнее забыть,
И даже дождям нереально размыть
Чувство.
Ночной серый дождь - словно призрачный сон.
Во сне, как и прежде, в меня ты влюблен,
И ливень чарует сердца в унисон
Грустно.
Свидетельство о публикации №112052400404
Сергей Гулевич 24.05.2012 08:58 Заявить о нарушении