Неуспевающий Дождь

Кощунство широкой души
Во плоти догнивающей.
Камнями усыпано дно рощи,
Долины остывающей.

Вечно неуспевающий Дождь
В своём репертуаре,
Огонь уже съел ночь,
Капли были на подступах разбазарены.


Рецензии