Для тебя эта дата - не дата

Для тебя эта дата - не дата,
Минул всего лишь год,
И разве ты виновата
В том, что встретился вновь не тот.
Я ворвался, как ветер-странник,
В твой размеренный быт,
Твою душу стихами ранил,
Но время прошло и забыт.
В сердце твоем жемчужном
Не нашлось для меня уголка,
Немного тепла было нужно,
Но ты, как звезда, далека.
А звезды, увы, не греют,
Сияя холодной красой,
Но я ни о чем не жалею,
Ведь год ты была со мной.


Рецензии