Гимн Москвы
(на музыку Бориса Гребенщикова «Город золотой»)
1
Под небом голубым
Есть город непростой –
Любого, кто придёт сюда,
Он манит красотой.
Есть в городе река:
На долгие века
Она великий город тот
Собою нарекла.
Живут здесь рядом немец и узбек,
И житель гор – таинственный абрек,
И китаец – житель Поднебесной
В городе великом проживает…
2
И кем бы ни был ты,
Но в город наш зайди –
Любовь и понимание
Лишь можешь здесь найти.
Пусть гости едут к нам
Из самых дальних стран,
Не опасаясь переплыть
Великий океан.
Тебя здесь встретят немец и узбек,
И житель гор – таинственный абрек,
И китаец – житель Поднебесной
В городе великом проживают…
24. 05. 2012г.
Свидетельство о публикации №112052403939
вот только русских не видать здесь даже тень...
С уважением А.
Александр Еськов 26.07.2013 20:07 Заявить о нарушении
Но только врать я не могу - увы:
Что вижу я вокруг, о том пишу -
Рифмую правду и её всем разношу...
С уважением
Александр
Махов Александр 27.07.2013 12:55 Заявить о нарушении