Ангелы тоже живут без любви
В гавани старой гниют корабли.
Что же ты плачешь, упрямая деточка,
Разве так страшно любить без любви?
Чёрные тучи, тяжёлые молнии,
Новые туфли, глаза за стеклом.
Помни, что боль будет скатывать волнами.
Да… и не важно, что будет потом!
Синие птицы, застывшие мельницы,
Вазы из пепла, хрусталь сигарет…
Просто мечтай, если всё ещё верится.
И не горюй, если всё-таки нет!
Дальние дали, замочки и ключики.
Что-то не ладится в этой судьбе.
Знаю, жалеешь, что самое лучшее,
Этот мальчишка оставил себе.
В гавани старой засохшие веточки,
В домиках серых гниют корабли.
Просто не бойся, упрямая деточка,
Ангелы тоже живут без любви…
Свидетельство о публикации №112052400393