Неземное свечение жизни

****

Неземное свечение жизни,
И причуды утраченных грез,
И таинственность душ  наших ближних,
Непонятная радость слез.

Постижение тайны Вселенной
Приоткрылось мне только на миг.
И в душе, молодой и нетленной,
Прозвучал все прощающий крик.

Океан беспредельной печали
Покидает стесненную грудь.
Открываются светлые дали
И дарованный свыше путь.

****


Рецензии