С виноградной лозою...
Возилась в садах возрожденья.
Приходили ветра любоваться весной.
Волновались...
Весна
Молчаливо ждала пробужденья
Неоконченных снов прошлогодних историй.
Я возилась в земле на заре с сорняками.
Я возилась в садах с виноградной лозой.
Собирались ветра...
Крылья их мотыльками
Золотыми сверкали над головой.
Свидетельство о публикации №112052403915
С ЛЮБОВЬЮ,
Любовь Гаммер 2 10.06.2012 14:46 Заявить о нарушении