***

остального не стоит вам знать,кто есть кто,с кем и где,и засосы на шее,а петля для меня и удавка сильнее,только нет,не на горле,аорта разбухла,вот-вот лопнет она,но дождусь утра завтра,мою грубую злость разбудила сегодня.
не уеду пока,не увижу глаза,ловко прятать умеешь,но я терпеливый.


Рецензии