Мне надо знать...
Нужна кому-то на земле,
Что не забыто моё имя,
Свеча горит в твоём окне.
Мне надо знать, что стих тревожит
Написанный моей рукой,
Через него ещё, быть может,
Коснусь тебя своей душой.
Мне надо знать – не властно время
Над строчкой выстраданной мной...
И я в любовь, в надежду верю
И в парус алый над волной.
Свидетельство о публикации №112052403901