Пых, человекозавры, пых

Огонь времён пожирает плоть,
Но вычищает душу…
Срезает плесени ломоть
И нечисть, светом душит…

Глушит бестолковые туши.
На море, на суше, повсюду.
Он рядом, треск пламени слышишь?!
Я его нутром ведаю…

Порой рыдаю,
Забываю обо всём на свете.
Догмы человекозавров придаю,
Уничтожению при новом рассвете.

Сетует общественность,
Дёргая толерантность  за косы,
Но именно эта слабость,
Пускает людишек под откос…

Млечный путь сосёт космос,
Энергетический молокосос.
Чернодырый пылесос,
Набирает спрос…

Пых… и на пол, спросони,
Искать начало дня…
Оно уже кем-то рисовано,
Оно уже как то и для меня


Рецензии