А любовь такая штука

Прожигала жизнь напрасно ,
Зря поверила ему .
Развлекался он прекрасно ,
Все досталось одному .

Зря в подушку слезы лила .
Ужин стынет на столе .
С кем же молодость сгубила ?
Жизнь промчалась как во сне .

А любовь такая штука ,
Это просто бабья мука .
О любви все песни спел ,
А потом к другой в постель .

Пусть проплачу эту ночь ,
По утру взмахну рукою .
Отведу печали прочь ,
Пусть текут себе с рекою .


Рецензии