Стихия
Аж сердце в страхе замирало.
И стрел горящих череда
На землю грешную упала.
Как будто демонам война
Объявлена сегодня свыше.
И весь отряд небесных страж
На ту войну сражаться вышел.
Потоки слез из туч лились
Под громкие рыданья ветра.
И где вчера теплилась жизнь,
Осталась только горка пепла.
К рассвету начало смолкать.
На горизонте солнце встало,
Со сна зевнуло, поднялось.
В слезах лучами заиграло.
24 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112052403877