***

КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ.

Страшным бременем годы ушедшие
И ответственность, за семью
Пролетели, как сумасшедшие
Побелив сединой седину

Сколько пройдено в буднях не радостных
В тех раздумьях,  что требует жизнь
Уваженье к семье, бизнес требует
И расплата, отдай жизнь свою

Дети выросли, бизнес поставленный
И пора на покой старику
Но волчонок другим окровавленный
Весь в крови на холодном снегу

Что еще, будем раны зализывать
И дадим вероломный отпор
Уваженье к себе, не подлизывать
У того, кто стреляет в упор

Но любовь сохранить в этой пакости
Ты поверь не так просто  - сынок
И в моей жизни тоже есть радости
И закончим на том разговор….


Рецензии