Судьба

Приходит время, вдруг мы понимаем,
Что жизнь прошла, прошла не так как ты мечтал.
Проходит время, думаем, что знаем, знаем,
Как все исправить, сделать все как ты мечтал.
Но я то, точно знаю, что не стоит
Судьбу испытывать, себя дразнить.
Я вам скажу: с судьбой не спорят,
Что все написано и так тому и быть!


Рецензии