***

****

Безумная женщина бродит,
К груди прижимая цветы,
И взгляд леденящий уводит,
В бездонную пропасть мечты.

Лишь только одной ей понятной,
Ведущей по тропке земной,
Звучит ее голос невнятный
Глубокой и тяжкой тоской.

И бродит она по дорогам,
Не видя вокруг ничего.
Быть может, зовет она Бога,
И носит цветы для него.

****


Рецензии