Когда мир вдруг рушится вокруг...

Когда мир вдруг рушится вокруг,
Почва вдруг уходит из под ног,
Ты стоишь, оглядывая круг,
На распутье множества дорог.
По какой не шел бы ты сейчас,
Там за горизонтом той дали,
Не найдешь покоя ни сейчас,
Ни когда проснешься до зари!


Рецензии