Ты всё перепутала, милая
Ты ищешь любовь, где ее не найти
Для похоти, сердца открыты пути
Ты всё перепутала, милая, всё
Ты ищешь любовь, где её не найти
Хотя - ты не можешь ее отыскать
Ее не сумеешь средь чувств различать
И даже боишься любить - ну прости.
Для похоти сердца открыты пути
Да кто тем путем соблазнится шагнуть
Уже не забыть их, нельзя ни вернуть
Ты все перепутала, ну извини...
май 2012
Свидетельство о публикации №112052403823