Каламбуры 1205
Плоди давай плоды.
У, гад я! Но у меня свои угодья. У, год я не видел свои угодья.
Гони теля от гонителя!
Они могли фильм просмотреть и важное в нём просмотреть.
Голень ищет голенище.
Что имеет от прав лень? От прав Лен, он в рай отправлен.
Болт у них от болтуних.
Чем же, чем же ты хвалился, может, ты с луны свалился?
Код дрели или кадрили.
Пьяный и так вопит, потому, что лишний стакан выпит.
И на ладан там лад дан.
Перед той грозой парня, и всё ведь для того парня!
По фигуре, ей по фигу ре.
И рода нет у Ирода – при роде пропасть природе.
Нечисть, пёрышки не чисть!
Навели тоску новеллы. Разве в них новь Эллы?
С пара так выходит Спартак.
На стекле остался брызг овал и он брезговал.
Спёр лом думал он с перлом.
Но водка кара пира – спел о том хор–опера.
И он стерпел – как мистер пел.
Злобно в дуду не гуди и начальству угоди.
Пепи, леща тащи на пепелище.
Эффект проз зреет, может, кто прозреет.
Спи рожок, пока он ест пирожок.
Идти повели кому по пути, по великому.
Наградам отвечать на град дам?
От закона потели и ты законопать ели.
Брезговала сова щами с овощами.
Ты только повели и её к тебе повели.
Не вызывают оладьи думу о ладье.
Такая я пария! Поддержу тот пар и я.
По коту цена да! А покататься надо.
Жми педаль, жуй падаль, пример подал и не падал.
Шар в тире бит. Сор тире с сортире.
Ври то где врыто!
1205
Свидетельство о публикации №112052403806