Каламбуры 1204

   Сварка с Веркой. С Веркой сверка. Верки товарка. Варнякает скверно, видно с таверны, говорит: «Эти купюры до ста верны».
   Теперь я с Веркою задницей сверкаю. У нас ног сверка на лавочке скверка.
   Говорю достоверно. Всегда до ста верно. Она суеверна и всуе верна.
   Чиста варка, в сквере Варька. Был я с Варькой – закончил сваркой.

   Прочитала труппа вся том, прочитала труппа вся о том, что вверх берёт мудрость в святом.
   Я до блеска натру быт, что там Адам натрубит, а тот труп теребит.

   На чём свет при Ирода, ведь пропала природа.
   Чёрта итоги – дорогие чертоги.

   Занят ага, дом не бесом, а гадом. А года за гада считает Агата. Он по году делал погоду.
   Моду надев - моду на дев.

   Но вызывает шок колода на ней не до шоколада. Не вызывают шок оладьи, а лица ваши
в шоколаде.
   Ты мне явилась и во сне твоё я вилось. И песенка вылась, поймали вы лесть.

   Ось ли дом? Спалят ослы дом. Идёт ас следом.
   В тёмных тонах мне представлялся Танах.

   За село солнце село, тьма в душе засела. И в селе как в лесе льют берёзы слезу.
   Задави то, что вынули из зада вы.

   Ох, учудила! Я учу дела. Смела в кучу дело. И кучи тела на кучи дела. Эго раз дело его раздело. Так его угораздило - у гор его раздело.

   Гонит серу дым, а мы навес соорудим. За границу едим, и там едим. И для родин песню родим.
   В лаптях походи в лапах похоти. На тебе топор лекарство от перхоти.

   Кучи те елям переместить к учителям? Кто там учит елеем будет ли учителем.
   Он обратился к учителям: «Эти кучи Тилям!» Ждала учителя, сам учи теля у аса мучителя. Аса мучь и теля из-за самоучителя.

   Греха копатели мораль законопатили, закон апатии, от закона потели. На делами копте-ли, но видели скоп те ли?

   Органы за Валю устроили завалы. Организовали оргии низа Вали. А я за Валю тебя за-
валю.
   Яркими ночей кострами огненными астрами, К астрам гореть кострам.

   То тебе Бах рама – муз тебе бахрома. И не пил Бах рома у него бабка хрома.
   Ас воет и народ то освоит.

   Дни ли чудны! И чем же я лечу дни? Лечу дни, что чудны. Чем же дни были чудны? Были - были чудны. Дни были чудны, а были чудны. дробит день дребедень. Обрывки тем из тех систем - компромисс тем. Счастье наше наш удел, возникает бес у дел. Хорошо и негру с тем и мы негрустим.

   Будет вода, мол, литься, и рыбак будет молиться.
   Бес, тол, ковы – мир бестолковых.
                1204


Рецензии