Каламбуры 1203
пожилому.
Он делает ножовкой пропил, которую ещё не пропил.
Эпохи ты теля – девиз похитителя.
В сердце гвоздь боль вонзала, то тень разлук вокзала. Душа то осязала, ну что ту вонь зала.
Но кто докажет Мишке, что жалкие умишки не утаить как гвоздь в мешке.
Поднялась на ель цена, поставили на Ельцина.
Святой Илья святой иль я?
Перелил истукан из бутылки в стакан. Путь шагом истукан, каблуками истыкан.
И истину да не уча, снизошёл до неуча.
За душу вынь залог, как в душу бес залёг! Ведь ты не последний лох, ещё ты не оглох.
Рука блюд начало – рукоблудничали.
Мало его ум отрос пьёт видно матрос. И слог его мат рос. И пестрит в глазах от рос, и пальцы чешутся о трос, а на языке мозоль отрос.
И это мелочи и чушь имела очи. Сволочи набежали. Небо жали, не обожали. С Вали
очи выкололи сволочи.
А у ловких всё уловки. А у давки нет удавки.
Пила ситро Энн и хотела Ситроен.
Слова скверные метал, он, под музыку метал. Где он такие подметал? Лучше б брюки подметал.
Мозги правили, а вправе ли? Урок привит, кому привет?
И вора ночка – вид вороночка.
В облаках парили – мысли пар или? На парте их парили местные парии. Вам при парке нужны припарки?
Была бы комбинация - стала быком бы нация.
Не ходи по темени, а то дадут по темени.
О, треску, о треску было дано этому отрезку. – Что мы сделаем этому отрезку? - Если сделаем, будет много о, треску. Было много не шума, а треска – делали усечение отрезка. От резки выходят отрезки. От резкости не происходит отрез кости. Испортился отрез кого, от шума, от резкого.
Да мысли как дамы шли. Почему же мысли кисли в воздухе злобой висли?
В довес сны до весны.
Не помнит люд дня, когда пела лютня. С плетня слетает сплетня.
Жене хамы представились женихами.
Сплетни ночь удила, как Одарка начудила. Одарка съела два огарка. О горькие! Огарки Кия. Кий Ев получил Киев.
Где бес при деле всё каком-то беспределе.
Ода бренная всеми одобренная.
Допустили допуск стили.
1203
Свидетельство о публикации №112052403796