Каламбуры 1202
Некролог не крал лох.
Не говори мне об еде, не ел я, то быть беде. О, беда! дают там обе да, но у меня на них
обида.
Он ей сказал: «Несу, иду ромашку и поздравлю и дуру Машку».
Как лёд из тороса – та раса Тараса. Течёт та роса слеза то Роса. От ледяного тороса не
отлучить Тараса Обошла его тор оса, а укусила аса. Тартар Тараса – звучит тар аса.
- А как ты сопишь? – Как это как! Я соплю через соплю.
Метром проглочен как мёд ром.
Кому пари и парии? Парии соскучились по арии. Ты в облаках пари это твоё пари.
То не Дора с Умением, а недоразумение.
Встало негра шило, но она с ним не грешила.
Вокруг жульё потрошило жильё.
Расскажи про игры Вали и как диск проигрывали, и как вы проигрывали, и песенки про
их ревели.
Счёл ёлкою девушку с чёлкою и я пальцами щёлкаю.
Лил слёзы с очей ль Ник в сочельник?
Воду мы лили, на голову мы Лили и мылили.
Скоп пил, но денежки скопил.
Он наделал визга вне и теперь он весь в гавне.
К рою те кроете - яму роете.
Вырастил бор Дели и там сплошные бордели.
С зари саванна зарисована.
И блеском вечности мыл бес конечности.
Жарко было - скакала жар-кобыла.
Адам трудился, пока рай не сказал: - Его покарай.
О бор зелья и оборзел я.
Эта ода ночки приходит к одиночке. Дайте ход Инночке, кому коды ночки.
Пословица, что не каждый пасс ловится.
Наверстала – наверх стала, на верх стола.
Слаба оратория с лаборатории.
О, бая тельная корова, для быка обаятельная.
Аналог мата – она лохмата.
Нагло чах он на очах, но разбирался в мелочах.
Там не Дора жила и тем не дорожила.
Опять томим - с опятами. Опять то мим, сопят аминь.
Вора тело имел воротило.
1202
Свидетельство о публикации №112052403788