Не сердись на меня, пожалуйста...

Не сердись на меня, пожалуйста,
Я всегда всё делаю «слишком»…
И когда мне больно, не жалуюсь,
И люблю через край, с излишком…

Каждый день, как будто над пропастью,
Чтоб сбивалось дыхание с ритма,
Мчусь по жизни на бешенной скорости,
Чтоб кричать вместе с Ангелом: «Битва!»

Я всегда слегка сумасшедшая,
Это трудно принять, я знаю…
Как с другой планеты пришедшая,
Но когда Ты со мной - летаю...


Рецензии