Каламбуры 1201
Мы о, три бьём и зовут нас – отребьем.
Закон во, Ира! Его можно принять за конвоира.
А в Анапе даль и крутила она педаль.
Говорил об еде не я, это результат объедения.
Нечистот напёр сток, где ума с напёрсток.
В пасти пасте ли - в пасти постели. Напакостили - на покос стили. Не видел кос ты ли!
От веса висели два отвеса. От ветки ответ кинь. Ответьте, вот ветер в ответе за ветки. Завет тки за ветки. Веете вы эти. Меня сесть заставили и ширмой заставили. За сто вили.
Лечили ли Чили? Горя Чили их бесы горячили.
Вервь сплетена в жгут и плети кожу жгут.
Не от ребра та, а три брата. О, три брата была от ребра та. О, три бра засветили от
ребра.
Не три но, нейтрино. У ней три но, не верят в нейтрино.
Оса ждала, но банку осаждала. Не говорит оса да, но то её осада. До сада досада.
Что при Мите вы меры примите. Примите визу как примитивизм. Примите вы зам прими-
тивизм.
Из мужчин вышел изму чин и народ измучен он этим измом учен.
Чин испечён и беспечен, когда обеспечен. Стоим мы у излучины измами измучены.
Стоим мы у излучины, где рады и злу чины.
Скелеты – скалы лета. Ты скрепкой сколи это. Отыскали это, то ледник, а ты скалы это.
Высокий твой мол лба и твоя ко мне мольба.
И начались домыслы. Перепортят дом ослы. Дуры идут о, следом и лежит осле дом.
У осла б и ум ослаб.
Пошло всё с несчастных снов упал тонус - нет основ.
Вышел Спартак из ада и началась спартакиада.
Сюжет не нов, про сынов, проси новь про сынов, Проси вновь рассказ про сынов.
Кода гуляю с Людой, твоя слеза блестит слюдой. Они смеются с люда, Колючий взгляд их как слюда.
Сидели подали – пример подали. Кушать подали из падали и люди падали. Падали по доле, падали по дали.
Им я глотку залужу - выгоню, на двор, их в стужу.
Дали вести те лицу, куда вести телицу.
Хотел посмотреть папа арку и нас за собой тащил по парку. Из-за парка у нас была за-
парка, хуже чем порка.
Он увидел чёрных мошек - с моль, летающих над грудой смол.
Верит удав в лёт ворон и этим удовлетворён.
Сказал огрею и герою дали гирею за горою.
Твой смешок величиной с мешок.
1201
Свидетельство о публикации №112052403768