***
добавить почерком скорее тоже
так получается что люди не встречаются
случается убегают до коленной дрожжи
глупо поступая,не требуя взамен
хотела перемен,получи подвинся
это не мираж,не королевский размен
ты даже в глаза посмотреть не смогла,не смогла остановиться.а если честно,я всё равно рад,даже когда ты бежала стремясь
окуная меня в ггрязь,посмеиваясь в окружении одноклассников
всё это фигня,я буду возвращаться вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №112052403765