Я как все

Я живу, я дышу, я пишу,
Я как все...и грешу я и каюсь,
Я себя в этом мире ищу
На других иногда отвлекаясь,
Я иду, я бегу, я лечу
Как во сне на яву, безотчетно,
Я как все быть счастливой хочу,
По любви, а не так-по расчету.
Я как я, я как ты, я как все,
В этом мире миров одиноком,
Я по взлетной бегу  полосе
Веря, есть до меня дело есть Богу!


Рецензии