Когда поймешь, что до рассвета не дотянешь

В тот час, когда поймёшь, увы,
Что до рассвета не дотянешь,
Что тают в никуда часы,
Минуты счастья исчезают…
Лови мгновения любви,
Дари себя всю без остатка,
Улыбкою своей цвети,
Пускай от счастья станет жарко.
Ты наг, и нагота души,
Прорвавшись об одном попросит,
Немного счастья и любви,
Для тех, кто дорог, кто не бросит.
Признаться, что последний миг,
Так близок… Не хватает мочи…
Ещё один от боли крик,
Так легче. Закрываешь очи.
Нет, ты отчаянно борись,
За то, что ценишь и так любишь,
И взор всегда лишь только ввысь,
Мечтания явь ты обнаружишь…


Рецензии