Талисман

Если вдруг загрустишь,я тебе улыбнусь,
Если вдруг захандришь,я во сне обьявлюсь,
Если нет больше сил,помогу их найти,
Ведь к вершине любви вместе легче идти.

Счастлив я ,что с тобою теперь навсегда!
Меня в руки возьми и забудь про года!
Я твой гномик-волшебник будущих лет,
И в глазах моих добрый найдёшь ты совет!


Рецензии