Живу, дышу, смеюсь и плачу

Живу, дышу, смеюсь и плачу-
Жизнь протекает как у всех
Ну ведь не может быть иначе:
Жить абсолютно без помех

Увы, наш мир несовершенен
И жители его -  не идеал
Жизнь -это дар настолько драгоценен
Не помню,  кто-то из «великих» так сказал…

                24.05.12г


Рецензии