Извините но я люблю вас

На дороге ожиданий
Я увидела ваш взгляд
Без сомнений и гаданий
В душе расцвел весенний сад
Я совсем ничего не понимала
Первая любовь меня затмила
Пальцы в кулаке сжимала
Сердце свое вам подарила
В воскресение апреля
Вашу просьбу не исполнив
В душе звучали просто трели
Меня любовью всю наполнив
Извините за все что было
За этот не сыгранный джаз
Но я сильно вас любила
И сейчас я помню вас
Не раскрыта тайна дневника
Он для всех молчит теперь
Когда коснется его ваша рука
Отворится маленькая дверь
Если наше счастье оборвется
Я не умру но буду ждать
Но сегодня мне поется
Хочу вас к себе позвать
Но разве смогу признаться
Когда уйдет печаль и страх
Даже если будете ругаться
Все же я решусь на этот шаг
Пусть люди безумной назовут
Но это мой смысл каждого дня
Я рада продолжению минут
И буду жить только любя.


Рецензии