Каламбуры 1198
гами. Нас как ветры со снегами И ты балбес не хами! Нюхами. Мозги не вставишь многим, тем более тем нагим.
Не скажи бараку да! Скажем с бара раку да? Толку бараку дали, худели от худа ли.
И я думаю, что руки домою после того как закончу с дамою. Даму зовут конечно Эммою
и займусь пришедшею думою. Не выдумываю, не вид умываю. И не я этот вид умою.
Это что за текст липа с пробелами! Вот и говорили вам про Белу мы. Результаты стали всех проб белыми. Эллами над целями, поделим мы делимые на поде Лим.
Мы к робе несем микробы это миг робы, это мы гробим. Миг раба микроба.
Прок колы – проколы.
Отдавили оба даме, все мозоли ободами.
Ох, измы Лен! Я ними измылен.
Мы тёлки не привыкли до метёлки. А в доме тёлки - телки приспособлены до метёлки.
Не достались им путёвки, и боятся, лбы, пут явки, всё метут-метут метёлки. Мед тёлки – мёд, ёлки, кайф в крови у тёлки. О том разные толки, о том в ступе ты толки. И летят от метёлки пыли мотыльки. И то маты ль ком летят за мотыльком. И на лице то маты разли-
ли томаты.
Кто бы в суть бала вник? Это верно баловник.
Обольстили! О, боль стели.
Чиновнику по дачке дают взяткой подачки. И чинуше по дачке взяткой дай подачки. Оце-нив чина по дачке, взяткою дай подачки.
Пути пусть очень долги, есть дороги - есть долги! Их дороги долги - пусть отдают долги.
В воде выли водевили.
Осмотри все выточки, выточки вы все в водочке. В Европу вам форточки, вот у него форд очки, хотят фор дочки – жирные мордочки. Вот водочки, от вод очки, вот тачки. Фор тачки.
В упадочке вы по дочке, выпад дочке. Вот очки, вот дочки пьяны от водочки, форт очки.
Побила и рекорд она – эрой Корана покарана земля - сплошная пока рана Решить что
будет пока рано. Земля за грех покарана и молвить о добре пока рано.
На Соссюр при зной, их правоту признай. Сур при зное место сюрпризное. Сур признай вещью сюрпризной. Приз маме выдан призмами. Не верность ссор признай. Признание
при знании.
Правды рать, Проди рать любит штаны продирать.
Со своими вирусами в Иерусалим, где застряли в виру сами и там вирус солим с алим. Вируса ли мы везём в Иерусалимы? Вирус Алка - вирус салка - вы русалка. Вирус Алка – голь и в цене вырос алкоголь. И забила Алка гол, и избила Алка голь - вот что делает алкоголь.
Летаете лета эти. Молитву в небо лейте и не болейте.
Верь, тело мозгами вертело.
А ложка Алёшка! А ложь как? Как мечтание об ложках. На лежаке ноли Жака. лешаки.
Что там на обложках? Может рассказ об блошках. Хоть книгами себя обложи, не мечтай
об лаже. Я на мир ищу коллажи, ну, а ищет и щука лажи. Где та жизнь возникала нам скорее доложи.
1198
Свидетельство о публикации №112052403706