В черно-белом кино моей жизни...

Запишу свою жизнь на бумаге,
И отправлю в почтовом конверте.
Знаю то, что мне сил теперь хватит,
Прочитать все, что будет в ответе.

Я пишу и волной за волнами,
Словно бомбы взрываются мысли-
Это кадрики воспоминаний
В том кино, что зову своей жизнью.

Вспомню детство-почти что живое,
Милый дом, голоса и веселье...
Они в сердце со мною, с другою,
Но теперь это только виденья.

Я теряю, что было мне важно,
Только клавиш звучание осталось.
Я пишу, только страшно мне страшно!
Написать нужно самую малость..

Все прошло, только сердце усталое
Не дает завершить горьких писем.
Как хочу, чтоб сверкнула в нем радуга,
В черно-белом кино моей жизни!


Рецензии
Стася, как я узнаю себя прошлую в своих терзаниях! Поверь - всё пройдет. Еще чуть чуть времени и всё встанет на свои места, ты себя найдешь!

Анатолия -Лия   24.06.2012 13:30     Заявить о нарушении
спасибо,Толи

Анастасия -Стася   24.06.2012 13:32   Заявить о нарушении