Осенний скворечник
Судьбы нелепые скверной огранки:
Слепо на блёстки фальши слетавшись,
Путались в сети дети - подранки.
Путь зигзагом колючим закручен...
Птахой сердце в неволе кричит.
Двор спецшколы Маньковской скучен,
Как осенний скворечник молчит.
Время здесь не спешит, волочится.
Жжёт суровый вины итог.
В радость, изредка, мама снится!
Горек в "праздник" казённый пирог.
Рядом церковь возвысилась строгая-
Святой библии вторя повесть.
Взглядом детские судьбы трогая,
Грех простив, очищает совесть.
Свидетельство о публикации №112052403621
написано!Оно доходит не только до ума,но и до сердца.
Спасибо Вам!
Успехов Вам во всех делах!!!!
Любовь Варфоломеева 25.05.2012 15:38 Заявить о нарушении
Александр Решетников 4 25.05.2012 17:51 Заявить о нарушении