Мимо шла и не взглянула

Мимо шла и не взглянула
На мое окошко,
Свечку нежности задула,
Расстаемся, крошка?
Как легко перешагнула
Ты через любовь мою,
Вдохновение вспугнула,
Больше песен не спою.
Ты не любишь, я люблю,
Положение пата,
Мат поставить королю
Ты могла когда-то.
Пересадочку в пути
Мне придется сделать,
А ты, милая, лети
В будущее смело.


Рецензии